Tarte folhada de banana Sobremesa com fruta
Muito fácil de fazer, esta tarte folhada de banana é muito leve e o sabor adocicado no ponto! Só para quem adora comer bem. Não resista, prove uma fatia…
Tarte folhada de banana
10 fatias
Tempo de preparação:30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada (fresca)
1 chávena de doce de framboesa
2 bananas grandes rijas
1 limão (sumo)
1 ovo batido
amêndoa moída torrada e açúcar em pó q.b.
Preparação:
1 – Ligue o forno a 190° C. Desenrole a massa e dobre as extremidades dando uma forma ondulada. Barre a tarte com o doce de framboesa, espalhando-o uniformemente.
2 – Descasque as bananas, corte-as em rodelas e regue-as com sumo de limão.
3 – Distribua-as sobre a tarte, pincele as extremidades da mesma com o ovo e leve-a a meio do forno a cozer, mais ou menos por 35 minutos. Sirva-a quente, polvilhada com amêndoa moída e torrada e açúcar em pó.
Para ver mais receitas Cozinhar Sem Stress clique aqui
Siga a Impala no Instagram