Tarte de coco fria Fresquinha e Fácil de fazer!

Deixe-se conquistar pela doçura e frescura desta deliciosa tarte de coco. Se é apreciador de receitas com este ingredientes, guarde já esta receita para preparar mais vezes!

Tarte de coco fria Fresquinha e Fácil de fazer!

Tarte de coco fria
6 a 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: 8 dias

Ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
200 g de bolacha tipo maria
100 g de manteiga sem sal
1 dl de natas
2 dl de leite de coco
1,5 dl de leite condensado
coco ralado torrado para decorar
aroma de baunilha q.b. 

Preparação:

1 – Demolhe a gelatina em água fria. Triture as bolachas. Misture-as com a manteiga e umas gotas de aroma de baunilha. 
2 – Com este preparado, forre uma tarteira e alise com uma colher. Leve ao frigorífico para solidificar um pouco. 
3 – Bata as natas e junte os leites. Escorra a gelatina, dissolva-a em banho-maria, e envolva no preparado anterior. Verta na tarteira e leve ao frigorífico a solidificar. Decore com coco ralado torrado. 

Mais rico 
Junte uma colher, de sopa, de licor de amêndoa e outra de coco ralado ao recheio. 
veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS