Semifrio de queijo Cremoso & colorido

Ceda a esta tentação… fatia a fatia, descubra toda a cremosidade deste doce. O momento alto da refeição vai ser o da sobremesa!

Semifrio de queijo Cremoso & colorido

Semifrio de queijo

6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: 10 dias

Ingredientes:
1 base de bolo
200 g de queijo-creme
2 dl de leite condensado
4 c. (de sopa) de mel
5 folhas de gelatina
4 dl de natas
1 morango
cacau q.b. 

Ingredientes:
1 – Forre, com uma tira de papel vegetal, as paredes de um aro redondo e coloque-o num prato. No fundo coloque a base do bolo, aparando-lhe o excedente. Misture o queijo-creme com o leite condensado e o mel. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. 
2 – Escorra-as e leve-as ao lume, em banho-maria, com três colheres, de sopa, do preparado de queijo, mexendo até se dissolverem. Retire e junte novamente ao creme. 
3 – Bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Verta para o aro e leve ao frigorífico para solidificar. Retire-lhe o aro e a tira de papel vegetal. Polvilhe com cacau em pó, decore com o morango e sirva fresco.

Para ver mais Receitas Cozinhar Sem Stress clique aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS