Primeira steakhouse a abrir no Porto está de regresso com nova carta e novo chefe

Primeira steakhouse a abrir no Porto, o RIB Beef & Wine continua a surpreender e a inovar no regresso à movida da Invicta.

Primeira steakhouse a abrir no Porto, o RIB Beef & Wine continua a surpreender e a inovar no seu regresso à movida da cidade. Localizado na Ribeira, a zona mais cool e trendy da Invicta, o RIB apresenta nova carta e novo chefe, com várias novidades e os clássicos incontornáveis. No comando da cozinha do está agora o chefe Rogério Amaro, que, à paixão pela carnes, adiciona a sua criatividade e inspiração.

Figuras publicas visitam o RIB Beef & Wine

O conceito de partilha continua evidenciado em toda a carta e foi neste espaço – com decoração sofisticada juntamente com o ambiente cool que se vive e completam o conjunto do que é o verdadeiro RIB Beef & Wine – que várias figuras públicas desfrutaram do maravilhoso menu, tais como Pedro Crispim, Weza Silva, Sara Norte, Rita Mendes entre outros.

Impala Instagram


RELACIONADOS