Receita de rolo vegetariano rápido e fácil de preparar
Damos-lhe uma sugestão deliciosa para o almoço
Se gosta de inovar este prato é o ideal! Rolo vegetariano: rápido e fácil de preparar. Tome nota!
Ingredientes:
2 cenouras
2 curgetes
2 tiras de aipo com rama
400 g de massa folhada fresca
1 lata de rebentos de soja
1 ovo batido
1 iogurte natural
1 limão (sumo)
1 raminho de hortelã
farinha para polvilhar
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte as cenouras, as curgetes e o aipo em tiras finas e escalde tudo em água abundante. Escorra e reserve. Ligue o forno a 180° C. Estique a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e espalhe os legumes e os rebentos de soja por cima. Tempere com sal e pimenta e enrole.
Coloque o rolo num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve a meio do forno, durante 20 minutos. Faça o molho: Misture o iogurte com o sumo de limão e a hortelã picada. Tempere com sal e pimenta e envolva. Sirva o rolo de legumes decorado a gosto e com o molho à parte.
Dica: Sempre que for possível inclua rebentos de soja na sua alimentação. Por serem ricos em proteínas são aconselhados em caso de fadiga.
Fotos: D.R.
Siga a Impala no Instagram