Receita de bolinhos de milho
Sem cremes, mas com muito sabor, estes bolinhos fazem as delícias de miúdos e graúdos e são muito práticos para refeições ao ar livre.
Bolinhos de milho
8 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
450 g de milho em lata
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 c. (de sopa) de manteiga à temperatura ambiente
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
2 c. (de sopa) de farinha com fermento
1 dl de leite
1 limão (raspa)
1 c. (de sopa) de coco ralado
manteiga q.b.
Preparação:
1 – Forre 16 forminhas com papel vegetal e unte-as com manteiga. Junte todos os ingredientes num recipiente, à excepção da raspa de limão e do coco.
2 – Triture tudo com a varinha m‡gica até estar tudo bem ligado e o milho desfeito. Junte agora os dois ingredientes anteriores e mexa com uma colher. Deixe repousar por 15 minutos.
3 – Passado este tempo, mexa de novo e divida este preparado pelas forminhas. Leve os bolinhos a cozer em forno pre-aquecido a 180¼ C, cerca de 25 minutos. Retire-os do forno e deixe-os arrefecer.
Opção
Substitua o leite por um iogurte natural para tornar a massa destes bolinhos mais cremosa.
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