Pudim bicolor (muito) pouco calórico
Para degustar sem receio de engordar, este pudim é uma maravilha de doce sem açúcar! Para repetir e manter a linha sem preocupações.
Pudim bicolor
10 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Médio
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1,5 c. ( de sopa) de agar agar
1 dl de água
4 dl de natas vegetais
1 lata de leite condensado magro
50 g de queijo creme
1 iogurte magro de laranja
1 lata pequena de manga
2 c. ( de sopa) de doce de morango sem açúcar
Canela e fisális q.b.
Preparação:
1 – Demolhe a agar agar na água fria durante 5 minutos. Leve depois o preparado ao lume, com um pouco de natas e deixe ferver por 5 minutos.
2 – À parte, misture o leite condensado com o queijo e o iogurte. Batas as natas e envolva-as na base anterior, bem como a mistura da gelatina.
3 – Divida o creme em duas partes. Incorpore, a uma delas, a manga triturada e o doce à restante. Pincele uma forma de pudim com óleo e preencha-a com os dois cremes. Leve até frigorifico até solidificar. Desenforme o pudim, polvilhe-o com canela e decore-o com fisális. Sirva de imediato.
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