Feliz Dia do Pai! A melhor receita de Piza Marguerita

Uma deliciosa receita para fazer com o pai. Sigam todas as indicações e divirtam-se!

Piza Marguerita
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
congelador: 15 dias (antes de levar ao forno)

Ingredientes: 
1 cebola pequena
3 dentes de alho
100 g de tomate pelado
0,5 dl de azeite
0,5 dl de vinho branco
1 receita de massa-base
150 g de queijo mozarela ralado
150 g de tomate fresco em rodelas
sal, pimenta e orégãos q.b.

Preparação:
1 – Ligue o forno a 200° C. Pique muito bem a cebola, os alhos e o tomate. Refogue a cebola e o alho no azeite e tempere com sal e pimenta.
2 – Junte o tomate picado, regue com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. estenda a massa, dando-lhe uma forma redonda e formando um rebordo a toda a volta. cubra-a com o molho de tomate preparado e polvilhe com o queijo.
3 – Disponha harmoniosamente as fatias de tomate por cima e polvilhe com orégãos. leve ao forno a cozer durante 15 minutos.
MASSA-BASE DE PIZA
Misture 500 g de farinha, 25 g de açúcar e uma pitada de sal fino; reserve. junte 2,5 dl de leite a 0,5 dl de óleo e a 0,5 dl de água. dissolva 20 g de fermento fresco de padeiro nos líquidos e adicione à farinha. bata até obter uma massa fofa. deixe a levedar, à temperatura ambiente, durante duas horas.

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