Peras com gelado stracciatella Com um toque especial…

Utilize um vinho da Madeira para preparar esta sobremesa e atribua assim às peras um sabor mais intenso que fará um bom contraste com o gelado. Experimente!

Peras com gelado stracciatella Com um toque especial...

Peras com gelado stracciatella

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 1 dia
Congelador: Não congelar

Ingredientes:
2 dl de natas
1 dl de leite condensado
50 g de drageias de chocolate
4 dl de vinho da Madeira
2 dl de água fria
150 g de açúcar
4 peras

Preparação:
1 – Prepare o gelado: Misture as natas com o leite condensado e as drageias de chocolate. Leve ao congelador para solidificar. 
2 – Entretanto, leve ao lume o vinho da Madeira com a água e o açúcar. Descasque as peras, junte-as ao vinho e deixe cozer. Retire as peras da calda e reserve. Ferva a calda até reduzir e deixe arrefecer. Regue as peras com a calda e sirva acompanhadas com bolas do gelado.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui 

 

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS