Para o almoço: Receita rápida de arroz de pimentos com rojões

Esta receita surpreende pela simplicidade acompanhada de um paladar muito agradável. Fácil, rápida de fazer e ainda repleta de sabor!

Para o almoço: Receita rápida de arroz de pimentos com rojões

Arroz de pimentos com rojões 
4 porções
Grau: Fácil
Tempo: 35 min.
Frigorífico: 3 dias
Não congelar

Ingredientes:
400 g de rojões de porco
3 dentes de alho
1 cebola média
1 pimento verde
1 pimento vermelho
9 dl de água
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
300 g de arroz
azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação:
1 –  Leve a corar a carne em azeite, juntamente com os alhos picados e a cebola às tiras. Tempere com sal e depois de corados, junte os pimentos cortados em pedaços. Envolva bem e deixe cozinhar um pouco.
2 –  Entretanto, regue com a água e deixe ferver. Junte depois a polpa de tomate e de seguida o arroz. Envolva tudo e deixe cozinhar em lume brando por uns 12 a 15 minutos. Sirva de imediato.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Impala Instagram


RELACIONADOS