Não perca esta receita mega fácil de minipizas de atum
Para dias de descontração, uma receita a condizer! Minipizas de atum revela-se uma receita fácil de fazer e que agradará a todos!
Minipizas de atum
4 porções
Tempo de preparação:1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar
Consumir de imediato
Ingredientes:
12,5 g de fermento de padeiro
1,5 dl de água fria
250 g de farinha
1 dl de molho de tomate
2 latas de atum
1 lata pequena de milho cozido
100 g de azeitonas pretas
100 g de queijo ralado
farinha para polvilhar
1 pitada de orégãos
sal q.b.
Preparação:
1 – Dissolva 12,5 g de fermento de padeiro em 1,5 dl de água. Junte 250 g de farinha e uma pitada de sal, mexendo sempre. Deixe levedar, até dobrar de volume. Ligue o forno a 200º C.
2 – Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e divida-a em oito bolinhas. Molde em círculos e disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha.
3 – Espalhe o molho de tomate pelas bases de massa e distribua por cima o atum, o milho cozido e as azeitonas pretas às rodelas. Polvilhe-as ainda com uma pitada de orégãos e o queijo ralado. Por fim, leve a meio do forno a cozer, por 15 minutos.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram