Lombo de porco recheado Bom recheio!
Para uma ocasião especial ou simplesmente porque quer saborear algo verdadeiramente delicioso, o lombo de porco recheado vai corresponder ao esperado. Experimente!
Lombo de porco recheado
4 porções
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 4 dias
Congelador:20 dias
Ingredientes:
1,2 kg de lombo de porco
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
3 ovos cozidos
sal, pimenta, vinho branco e salada q.b.
Preparação:
1 – Abra o lombo de porco formando um retângulo. Tempere com sal e pimenta. Corte os pimentos em tiras e escalde em água fervente. Esfrie e coloque sobre a carne.
2 – Pique os ovos e disponha sobre os pimentos. Enrole a carne e ate com fio de cozinha. Leve a meio do forno, a 180° C, durante 45 minutos, refrescando com vinho branco de vez em quando. Sirva o lombo frio acompanhado de salada.
Opção:
Substitua os pimentos por uma farinheira, sem pele.
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