Lombo de porco recheado Bom recheio!

Para uma ocasião especial ou simplesmente porque quer saborear algo verdadeiramente delicioso, o lombo de porco recheado vai corresponder ao esperado. Experimente!

Lombo de porco recheado Bom recheio!

Lombo de porco recheado

4 porções 

Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 4 dias
Congelador:20 dias

Ingredientes: 
1,2 kg de lombo de porco
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
3 ovos cozidos
sal, pimenta, vinho branco e salada q.b. 

Preparação:

1 – Abra o lombo de porco formando um retângulo. Tempere com sal e pimenta. Corte os pimentos em tiras e escalde em água fervente. Esfrie e coloque sobre a carne. 
2 – Pique os ovos e disponha sobre os pimentos. Enrole a carne e ate com fio de cozinha. Leve a meio do forno, a 180° C, durante 45 minutos, refrescando com vinho branco de vez em quando. Sirva o lombo frio acompanhado de salada.

Opção:
Substitua os pimentos por uma farinheira, sem pele. 

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