Espetada de espargos com bacon

Refeições descontraídas também podem ser saborosas. Sugerimos estas espetadas que pode servir como entrada, prato principal leve ou acompanhamento.

Espetada de espargos com bacon

Espetada de espargos com bacon

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Não congelar

Ingredientes:
1 ovo
1 molho de espargos
400 g de bacon fatiado
1 dl de azeite
1 cebola
1 c. ( de sopa) de vinagre
1 c. ( de sopa) de salsa picada
sal e pimenta q.b.

Preparação:
1- Coza o ovo em água e sal. Deixe-o arrefecer, descasque e reserve. Descasque os espargos e coza-os em água e sal, por quatro minutos. Escorra-os e corte-os em metades. De seguida, enrole uma fatia de bacon em cada metade de espargo e disponha quatro a quatro em paus de espetadas. Frite-as de ambos os lados, em metade do azeite.
2- Pique a cebola e o ovo cozido, para uma tigela e junte-lhes o resto do azeite, o vinagre e a salsa. Tempere com sal e pimenta e sirva este molho com as espetadas, decorando a gosto

 

Impala Instagram


RELACIONADOS