Doce mesclado de framboesa Delícia!

A fruta dá-lhe mais cor, sabor e ainda permite criar este efeito marmoreado visualmente muito atrativo.

Doce mesclado de framboesa Delícia!

Doce mesclado de framboesa

 

4 porções

Tempo de preparação: 30 min.

Grau de dificuldade: Fácil

Frigorífico: 2 dias

Congelador: Não congelar

Ingredientes:
250 g de framboesas
130 g de açúcar
2 dl de natas
2 iogurtes naturais
hortelã q.b.

Preparação:
1 – Coza 250 g de framboesas com 65 g do açúcar, em banho-maria, por cinco minutos. Retire, reserve duas colheres, de sopa, do doce e deixe arrefecer o restante. 

2 – Bata 2 dl de natas e reserve. Misture o restante açúcar com os iogurtes naturais e envolva-lhes o doce de framboesa. Junte as natas e distribua o preparado pelas taças. 

3 – Adicione um pouco do doce de framboesa reservado em cada taça e misture delicadamente com um garfo para fazer o efeito marmoreado. Decore com framboesas e hortelã e sirva fresco.

 

Para ver mais receitas Cozinhar Sem Stress clique aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS