Doce mesclado de framboesa Delícia!
A fruta dá-lhe mais cor, sabor e ainda permite criar este efeito marmoreado visualmente muito atrativo.
Doce mesclado de framboesa
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
250 g de framboesas
130 g de açúcar
2 dl de natas
2 iogurtes naturais
hortelã q.b.
Preparação:
1 – Coza 250 g de framboesas com 65 g do açúcar, em banho-maria, por cinco minutos. Retire, reserve duas colheres, de sopa, do doce e deixe arrefecer o restante.
2 – Bata 2 dl de natas e reserve. Misture o restante açúcar com os iogurtes naturais e envolva-lhes o doce de framboesa. Junte as natas e distribua o preparado pelas taças.
3 – Adicione um pouco do doce de framboesa reservado em cada taça e misture delicadamente com um garfo para fazer o efeito marmoreado. Decore com framboesas e hortelã e sirva fresco.
Para ver mais receitas Cozinhar Sem Stress clique aqui
Siga a Impala no Instagram