Creme de manga enformado Sobremesa com fruta
O sabor divinal define este doce, que ainda se revela muito prático de fazer por se preparar com fruta em conserva. Impossível não gostar!
Creme de manga enformado
10 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 2 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
8 folhas de gelatina incolor
1 lata de manga
1 iogurte natural
200 ml de natas
50 g de açúcar
óleo para untar
molho de frutos vermelhos q.b.
Preparação:
1 – Demolhe a gelatina em água fria. Escorra a manga e triture-a, até obter um puré. Junte o iogurte e reserve.
2 – Bata as natas, junte-lhes o açúcar e envolva ao preparado anterior. Escorra as folhas de gelatina e adicione-lhes duas colheres, de sopa, do preparado. Leve ao lume para derreter e junte novamente ao creme. Reserve.
3 – Unte pequenas formas tipo queque com óleo e escorra bem. Verta o creme dentro das mesmas e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva regado com molho de frutos vermelhos.
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