Creme bicolor Combinação perfeita
Uma autentica celebração às uniões perfeitas! Sirva-a à sua cara metade e desfrutem esta sobremesa, colherada a colherada…
Creme bicolor
4 taças
Grau: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorífico: 1 dias
Não congelar
Ingredientes:
150 g de frutos silvestres congelados
200 g de açúcar
2 c. (de sopa) de maisena
6 gemas
8 dl de leite
1 vagem de baunilha
Preparação:
1 – Descongele os frutos silvestres à temperatura ambiente. Misture o açúcar com a maisena e as gemas. À parte, ferva o leite com a vagem de baunilha e verta sobre o preparado anterior. Leve novamente ao lume para engrossar um pouco e retire.
2 – Divida o creme em duas partes iguais e numa delas, misture os frutos silvestres. Verta, ao mesmo tempo os cremes nas taças e deixe arrefecer no frigorífico. Sirva decorado a gosto.
Nota importante!
Para que os cremes fiquem divididos, verta-os ao mesmo tempo nas taças e coloque logo de seguida no frigorífico, para solidificar.
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