Surpreenda a sua cara metade com este pequeno-almoço romântico
Siga os passos da receita destes Corações de Chocolate, para um pequeno-almoço delicioso.
E que tal surpreender a sua cara metade com um pequeno-almoço especial e romântico neste domingo? Siga os passos da receita destes Corações de Chocolate, absolutamente deliciosos.
Ingredientes
4 ovos
180 g de açúcar
70 g de farinha com fermento
2 c. (de sopa) de chocolate em pó
Manteiga q.b.
Açúcar q.b.
LEIA DEPOIS
Nove alimentos termogénicos que são aliados na luta contra o peso
Instruções de preparação
Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte também com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione-os ao batido de ovos, envolvendo delicadamente. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer um pouco. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Por fim, corte o bolo em forma de corações com o auxílio de um cortante próprio.
Notas sobre a receita
Cremoso: Una os corações dois a dois, recheando-os com leite condensado cozido.
LEIA AINDA
Cinco hábitos de higiene fundamentais antes e depois do sexo
Siga a Impala no Instagram