Bolo de ananás Fácil de fazer!

Satisfaça os mais gulosos com este bolo de ananás delicioso e de fácil preparação.

Bolo de ananás Fácil de fazer!

Bolo de ananás

10 porções
Tempo de preparação:  1 h 
Grau de dificuldade: Fácil 
Não congelar

Ingredientes:
100 g margarina 
100 g açúcar mascavado 
300 g ananás
1 dl de geleia de milho 
150 g de farinha
Margarina, farinha, ananás e hortelã q.b.

Preparacao: 
1 – Comece por ligar o forno a 180 º C. Unte depois uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve-a. 
2 – De seguida, misture a margarina com o açúcar mascavado até obter um preparado homogéneo. Corte depois o ananás em pequenos pedaços e envolva-os na massa, seguidos da geleia de milho e por fim, da farinha. 
3 – Verta para a forma, que preparou inicialmente, e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Desenforme o bolo quando estiver morno e deixe que arrefeça por completo. Decore-o com pedacinhos de ananás e folhas de hortelã e sirva.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS