Bacalhau salteado Pronto num instante!

Uma ideia rápida para cozinhar peixe, sem ter de perder muito tempo a cozinhar, para passar mais tempo com a família a saborear esta iguaria.

Bacalhau salteado Pronto num instante!

Bacalhau salteado

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelador: Não congelar

Ingredientes:
2 cebolas médias
2 dentes de alhos
50 ml de azeite
1 c. (de sobremesa) de colorau
800 g de batata
4 postas de bacalhau demolhado
1 raminho de cerefólio
1 c. (de sopa) de azeitonas pretas
sal, pimenta e azeite q.b. 

Preparação:
1- Descasque a cebola e o alho e corte, a primeira, em meias-luas, e o alho em lâminas. Refogue-os no azeite, juntamente com o colorau, e deixe cozinhar. 
2- Corte a batata em gomos e frite-os em óleo abundante. Retire, escorra-as sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta. 
3- Coza o bacalhau em água com um fio de azeite. Retire e lasque-o. Envolva o preparado de cebola com as batatas e o bacalhau e sirva com cerefólio e azeitonas.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS