Almoço para aqueles dias de pressa. Brucheta de tomate e presunto

Receita muito fácil e rápida, ideal para refeições descontraídas.

Almoço para aqueles dias de pressa. Brucheta de tomate e presunto

Brucheta de tomate e presunto

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato

Ingredientes: 
8 fatias de pão de centeio
200 g de tomates-cereja
1 dente de alho
2 c. (de sopa) de azeite
8 fatias de presunto
8 c. (de sobremesa) de doce de framboesa
sal, queijo em pó e rúcula q.b.

Preparação:
1- Torre o pão e reserve. Corte os tomates ao meio. Pique o alho e refogue no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e salteie.
2- Distribua os tomatinhos pelas fatias de pão e coloque algumas folhas de rúcula por cima.
3- De seguida, sobreponha as fatias de presunto. Por fim, coloque um pouco de doce de framboesa por cima do presunto. Sirva polvilhado com queijo em pó.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Impala Instagram


RELACIONADOS