Viktor Gyökeres Saiba qual o restaurante português que o craque do Sporting está obcecado
Gyökeres e Hjulmand não resistem aos pratos típicos deste restaurante sempre que vão a Alcochete.
Nos dias de treino do Sporting, no centro do clube em Alcochete, há um restaurante que Viktor Gyökeres não dispensa. E segundo a proprietária os croquetes esgotam ainda antes da hora de almoço.
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A casa chama-se Girassol, está localizada em Sarilhos Grandes, no Montijo, e é gerida por Sandra Barata. Em declarações ao NiT, a dona do estabelecimento revelou que, para além do namorado de Inês Aguiar, marcam também presença Pedro Gonçalves, Nuno Santos e Morten Hjulmand e que 50 croquetes não chegam para os craques.
Os pratos mais cobiçados pelos futebolistas são o cabrito estonado (29€), os ovos rotos de carabineiro (39€) e as lulas do Atlântico (25€).
Texto: Carolina Charrua; Fotos: Redes sociais e Impala
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