Sopa de marisco com açafrão Uma refeição rápida para os dias em que está sem tempo

Nem sempre os almoços podem ser preparados com todo o tempo do mundo. Se está com pressa, nada melhor do que uma refeição que fica pronta em 30 minutos!

Sopa de marisco com açafrão Uma refeição rápida para os dias em que está sem tempo

INGREDIENTES

0.50 cebola roxa
0.50 dl de Azeite
200 g de cocktail de marisco
200 g de aipo-rábano
1.50 c. (de sopa) de polpa de tomate
0.50 pimento vermelho
0.60 l de água fria
1 c. (de sopa) de creme de marisco instantâneo
0.50 c. (de café) de açafrão
0.50 raminho de coentros
sal q.b.
pimenta q.b.
picante q.b.

PREPARAÇÃO

Pique a cebola e refogue-a no azeite. Deixe cozinhar um pouco e adicione o cocktail de marisco. Cozinhe até saltear. Corte o aipo em cubos e junte-os igualmente ao refogado. Adicione-lhes o pimento vermelho, cortado em juliana. Reserve em lume brando, mexendo sempre, para não colar no fundo. Tempere com sal e pimenta.

Num tacho à parte, coloque a água, o creme de marisco e o açafrão; mexa bem. Assim que levantar fervura, verta o caldo no preparado que reservou anteriormente. Deixe levantar fervura e retifique os temperos. Mexa tudo muito bem e sirva decorado com os coentros picados.

Esta e outras receitas imperdíveis em cozinharsemstress.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS