Sem glúten. O novo spot de Cascais tem brunchs, pizzas e bolos

Acaba de abrir em Cascais um novo espaço onde se a cozinha sem glúten pode ser sinónimo de comida saborosa. Criada pelas mãos da psicóloga Maria Batarda, a padaria e pastelaria Batarda’s funcionou cerca de um ano em regime de “dark kitchen”.

Acaba de abrir em Cascais um novo espaço onde se a cozinha sem glúten pode ser sinónimo de comida saborosa. Criada pelas mãos da psicóloga Maria Batarda, a padaria e pastelaria Batarda’s funcionou cerca de um ano em regime de “dark kitchen”. Agora, o espaço, localizado na freguesia da Parede, prepara-se para receber os seus clientes em soft opening a partir deste sábado, dia 7 de agosto, com direito a esplanada.

Com certificação Gluten Free da Associação Portuguesa de Celíacos, a Batarda’s vai contar com brunchs e pequenos-almoços, pizzas, pães, bolos e salgados tradicionais, tudo em versões sem glúten. Há ainda opções para vegetarianos, vegan e intolerantes à lactose.

Na ementa da Batarda’s, há opções para qualquer hora do dia, com ovos, tostas, panquecas e pizzas. O Menu Brunch, a 16 euros, apresenta uma trilogia de pães exclusivos da Batarda´s (pão alentejano, baguete, croissant), além de bowl de ovos mexidos; bowl de iogurte grego com granola e frutas; manteiga, queijo, fiambre e compota de frutas da estação; panquecas de cacau com nutella da casa, fruta e granola; cappuccino ou sumo de laranja; e café.

Para o pequeno-almoço, há dois menus distintos. O Batarda’s, a 8 euros, com pão, fiambre, queijo e compota de frutas da estação; pastel de nata; sumo de Laranja natural e café. Existe ainda uma versão vegan, a 12 euros, apresentando tosta com creme de abacate e tomate cherry confitado; bowl de fruta e granola; panquecas com manteiga de amêndoa, frutas e xarope de ácer; sumo de laranja natural ou meia de leite vegetal. Tudo produzido com ingredientes nobres, de qualidade superior e 100% sem glúten.

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