Domingo de Páscoa: Troque o caos na cozinha por um brunch sem stress
Celebre em família a Páscoa no restaurante Ânfora, sem stress e sem trabalho em Belém, Lisboa
O Domingo de Páscoa, este ano celebrado a 21 de abril, é por excelência dia de juntar a família à mesa. Para quem procura fazer algo diferente nesta quadra, apostando numa refeição mais descontraída, sem prescindir do conforto e fartura que à mesa se exige, o restaurante Ânfora, do hotel NAU Palácio do Governador, regressa com o seu já tradicional Brunch de Páscoa.
Para este dia especial, as propostas trazidas pela equipa da chef Vera Silva não deixam o seu crédito por mãos alheias e propõem mesas fartas em qualidade e diversidade de opções, entre risotos, leitão assado, salmão fumado, queijos e enchidos, cereais, seleção de pães e pastelaria, entradas e saladas, pratos quentes, doces e bebidas.
Este brunch, que fará as delícias de qualquer família, será servido entre as 12h30 e as 16h00 e está disponível por 45€ por pessoa. Às crianças entre os 7 e 12 anos de idade é feito um desconto de 50% no preço da refeição. Aos interessados em degustar este brunch pascal recomenda-se reserva antecipada através dos contactos 212.467.800 ou do e-mail [email protected].
Menu Brunch Domingo de Páscoa:
Bebidas
Sumo de laranja natural
Sumo detox
Limonada
Chá gelado
Café e descafeinado
Seleção de chás
Leite, leite magro e de soja
Iogurte natural e fruta
Espumante
Vinho tinto e branco, Herdade da Barrosinha
Cereais
Corn flakes
Muesli
Granola
Seleção de pão e pastelaria
Pão alentejano, centeio, nozes, focaccia, cereais
Pão de forma branco e centeio
Pão sem glúten
Viennoiserie
Mini pastéis de nata
Bolo do dia
Scones
Panquecas com nozes e xarope de ácer
Manteigas e Compotas
Manteiga com e sem sal
Mel
Compotas de fruta
Tábuas
de Queijos
de Enchidos
de Salmão Fumado
de Leitão Assado
Entradas e saladas
Gyosas de frango
Salada de lentilhas e legumes
Salada de bacalhau e pimento
Salada de legumes grelhados
Salada Caprese
Mini brioche recheado com mousse de foie
Quiche
Mix de salgados
Quentes
Sopa
Prato de peixe
Prato de carne
Ovos compostos
Bacon crocante
Tomate assado
Legumes salteados com ervas
Batata corada
Pastelaria Fina
Folar
Bolo de cenoura
Amêndoas
Mini cake de chocolate
Papos de anjo
Bolachas das Anas
Popcake
Magnum de morango
Mousse de chocolate
Estação de Risottos
Legumes (courgette, beterraba, pimentos, abobora, cenoura, aipo bola)
Queijo parmesão
Cogumelos
Tomate cherry
Ervas aromáticas
LEIA MAIS
Estes hotéis têm planos especiais para as férias de Páscoa
Professores em greve a todas as atividades nas escolas nas férias da Páscoa
Siga a Impala no Instagram