Sérgio Oliveira dá vitória ao FC Porto no final da partida

O FC Porto visitou e venceu no terreno do Gil Vicente com golo de Sério Oliveira em cima do final da partida.

O FC Porto visitou e venceu no terreno do Gil Vicente, em encontro da sétima jornada da I Liga, já depois de o Sporting ter vencido em Alvalade o Marítimo.

Gil Vicente 1-2 FC Porto

Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Gil Vicente, em jogo da 7.ª jornada da I Liga. Taremi abriu o marcador aos 9 minutos com um golo de bandeira, mas Samuel Lino empatou ainda no primeiro tempo. Perto do final, mais um golo vistoso, este de Sérgio Oliveira, a assegurar a vitória para a formação azul e branca.

89′ Golo de Sérgio Oliveira! Livre batido bem ao estilo de Sérgio Oliveira, remate forte e colocado, a bola entrou junto ao ângulo, sem hipótese para Frelih.

75′ Lance entre Wendell e Zé Carlos.

63′ Bomba de Vitinha a obrigar Frelih a defender para a frente, apareceu Mehdi Taremi a atirar para dentro da baliza, mas o lance foi anulado por fora de jogo do iraniano, decisão validada pelo VAR.

59′ Otávio pica a bola por cima de Frelih, atirou para fora. Antes, Mehdi Taremi cai no duelo com Lucas Cunha, o árbitro mandou seguir.

52′ Lance entre Mehdi Taremi e Lucas Cunha, com o iraniano a deixar-se cair na área, mas Artur Soares Dias manda seguir.

45′ INTERVALO

24′ Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Diogo Costa ainda defende o primeiro remate de Samuel Lino, mas à segunda o avançado gilista masca mesmo!

20′ Penálti para o Gil Vicente FC! Remate de Vítor Carvalho embate em Mbemba, Artur Soares Dias fez um compasso de espera para ouvir o VAR, foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por apontar para a marca dos 11 metros.

9′ Golo de Mehdi Taremi! Grande golo de Mehdi Taremi! O iraniano viu Frelih adiantado no terreno e arriscou o remate de longe, a bola descreveu um arco e só parou no fundo das redes gilistas.

0′ Equipas iniciais

0′ Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e FC Porto, jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Rui Licínio e João Bessa Silva serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Gonçalo Freire.